• Cliquez sur une lettre pour accéder à la liste complète :
  • A -
  • B -
  • C -
  • D -
  • E -
  • F -
  • G -
  • H -
  • I -
  • J -
  • K -
  • L -
  • M -
  • N -
  • O -
  • P -
  • Q -
  • R -
  • S -
  • T -
  • U -
  • V -
  • W -
  • X -
  • Y -
  • Z -
  • fém. -

La fiche complète de l'ancien Vert Jules BIGOT

Nom Prénom Club

BIGOT

Jules

Décédé
A joué en pro

Attaquant. Né le 22 octobre 1915 à Bully-les-Mines. Décédé le 24 octobre 2007 à Lille.
International, 6 sélections ,1 but.

A joué à l'ASSE entre 1940 et 1942 : 18 buts en 1940-1941 (meilleur buteur du club) et 9 buts en 1941-1942

Il a été membre du Conseil Fédéral de la FFF du 5 avril 1975 au 31 décembre 1980.

Palmarès

Titres Années
Champion de France 1946
Coupe de France 1946, 1947, 1948
Entra√ģneur
Champion de D2 1964
Coupe de France 1957
Coupe Drago 1959, 1960

Le détail de sa carrière à l'ASSE

En championnat

Années Niveau Matchs Buts Classement
1940 - 1941 - 9 3 -
1941 - 1942 - 15 9 -
Total - 24 12 -

En Coupe de France

Années Matchs Buts
1940 - 1941 7 15
1941 - 1942 1 -
Total 8 15

Le détail de ses buts

Adversaire Championnat CDF Années
CS Lugdunum - 10 1940 - 1941
N√ģmes 5 2 1940 - 1942
Cannes 2 - 1941 - 1942
Marseille 2 - 1941 - 1942
Alès 1 2 1940 - 1942
Annecy - 1 1940 - 1941
Nice 1 - 1940 - 1941
Montpellier 1 - 1941 - 1942

Ses multiples

Adversaire Date Type Compétition
Lugdunum 15/12/1940 Décuplé Coupe de France
N√ģmes 02/02/1941 Doubl√© Coupe de France
Alès 16/03/1941 Doublé Coupe de France
N√ģmes 09/11/1941 Tripl√© -
Marseille 01/03/1942 Doublé -

Le détail de sa carrière en clubs

Année Club Niveau Champ Buts Coupe B A B
1933 - 1934 Lille D1 6 1 - - - -
1934 - 1935 Lille D1 30 7 3 1 - -
1935 - 1936 Lille D1 22 14 4 2 1 -
1936 - 1937 Lille D1 29 17 2 1 1 -
1937 - 1938 Lille D1 22 6 7 5 - -
1938 - 1939 Lille D1 25 12 7 6 2 1
1940 - 1942 Saint-Etienne 24 12 8 15 - -
1944 - 1945 Lille D1 - - 7 1 2 -
1945 - 1946 Lille D1 10 - 1 - - -
1946 - 1947 Lille D1 23 2 6 - - -
1947 - 1948 Lille D1 22 1 5 - - -
1949 - 1950 Le Havre D1 9 1 2 - - -

Le d√©tail de sa carri√®re d'entra√ģneur

Année Club Pays Poste Division Classement
1949 - 1950 Le Havre France Entra√ģneur D2 2√®me
1950 - 1951 Le Havre France Entra√ģneur D1 3√®me
1951 - 1952 Le Havre France Entra√ģneur D1 7√®me
1952 - 1953 Rouen France Entra√ģneur D2 11√®me
1953 - 1954 Toulouse France Entra√ģneur D1 4√®me
1954 - 1955 Toulouse France Entra√ģneur D1 2√®me
1955 - 1956 Toulouse France Entra√ģneur D1 7√®me
1956 - 1957 Toulouse France Entra√ģneur D1 8√®me
Juil - Dec 1957 Toulouse France Entra√ģneur D1 10√®me
Janv - juin 59 Lens France Entra√ģneur D1 16√®me
1959 - 1960 Lens France Entra√ģneur D1 6√®me
1960 - 1961 Lens France Entra√ģneur D1 10√®me
1961 - 1962 Lens France Entra√ģneur D1 7√®me
1962 - 1963 Cercle Bruges Belgique Entra√ģneur D1 11√®me
1963 - 1964 Lille France Entra√ģneur D1 1er
1964 - 1965 Lille France Entra√ģneur D1 9√®me
1965 - 1966 Lille France Entra√ģneur D1 18√®me
1966 - 1967 La Gantoise Belgique Entra√ģneur D1 -
1969 - 1970 Mouscron Belgique Entra√ģneur D1 -
1970 - 1971 Mouscron Belgique Entra√ģneur D1 -

Le détail de ses sélections en Equipe de France

Date Lieu Adversaire Type
rencontre
Statut Score Temps de jeu Buts
09/02/1936 Parc des Princes Tchécoslovaquie Amical T D 0-3 90 -
21/03/1937 Stuttgart Allemagne Amical T D 4-0 90 -
18/05/1939 Bruxelles Belgique Amical T V 1-3 90 -
21/05/1969 Colombes Galles Amical T V 2-1 90 1
24/12/1944 Parc des Princes Belgique Amical T V 3-1 90 -
08/04/1945 Lausanne Suisse Amical T D 1-0 90 -

Ses différents maillots

Lille Jules_Bigot


Toutes les informations du site www.anciensverts.com sur Jules BIGOT :

Titre, cliquez sur le titre Date
[Site] 20 fiches mises à jour cette semaineDimanche 16 février 2020 09:31
[Site] 1 nouvelle fiche ; Mise √† jour de 21 fiches de joueursDimanche 10 ao√ɬĽt 2014 05:51
[Site] 7 nouvelles fiches et 18 fiches modifiées : Les années 1939-1945 à l'honneurDimanche 17 novembre 2013 00:00
[Site] 31 nouvelles fiches modifiées et une nouvelleMercredi 14 novembre 2012 00:00
[Site] 10 nouvelles fiches compl√©t√©es et 1 nouvelleLundi 29 ao√ɬĽt 2011 03:36
[Document] Photo de l'équipe de la saison 1940-1941 face à Marseille Lundi 21 février 2011 17:54
Décès de Jules Bigot, figure de l'ASSE pendant la 2ème guerre mondiale ->Vendredi 02 novembre 2007 09:45


Nombre de consultations de cette fiche : 9228

Date de dernière modification de cette fiche : Samedi 15 f√©vrier 2020

Les statistiques et les pages du site www.anciensverts.com